Паста ТАХИНИ Nutvill из белого кунжута Кунжутная паста или Тахини, пришедшая из стран Северного востока является одним из лидеров продаж среди семян урбечей. Добавляется к фалафелю и хумусу, служит основой для многих соусов. Употребляя пасту Тахини, можно на длительное время сохранить молодость и здоровье, не иметь проблем со стороны нервной, эндокринной, легочной, обменной систем организма. А легкоусвояемая фолиевая кислота будет полезна для женского здоровья. Паста произведена из свежих семян кунжута, имеет более выраженный горьковатый вкус. Употребляя пасту Тахини, можно на длительное время сохранить молодость и здоровье, не иметь проблем со стороны нервной, эндокринной, легочной, обменной систем организма. Без лактозы без ароматизаторов и консервантов.
Возможно расслоение урбеча и выделение масла, в силу натуральности продукта. Перед употреблением перемешать.
Смешайте с медом
Добавьте в овощной салат
К рыбе и морепродуктам
Состав: семена белого кунжута. Энергетическая ценность в 100 г 575 ккал Белки 19.4 г Жиры 48.7 г Углеводы 12.2 г