Урбеч из ядер конопли Живой продукт 225 гр
Живой продукт
2490,00
тг.
Урбеч из ядер конопли имеет мягкую и нежную текстуру, ореховый аромат, а по своим свойствам почти не отличается от урбеча из семян конопли. Ядра конопли содержат идеальное соотношение жирных кислот Омега-6 и Омега-3. В этой пропорции они помогают предотвратить такие заболевания, как диабет и некоторые разновидности рака. Конопля содержит 20 аминокислот, в том числе 8 незаменимых, без которых человеческий организм не может нормально функционировать. Семя конопли богато аргинином, что снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний. Конопля является источником редких и очень важных элементов: мезоинозита (витамин В8) и фитина. Мезоинозит необходим для углеводного обмена, регулирует уровень холестерина в крови. Фитин же предотвращает ожирение печени при недостатке белковой пищи в рационе. По своим свойствам конопляное семя является самым совершенным заменителем мяса, поэтому будет наиболее ценным продуктом для людей полностью исключивших из своего рациона мясные блюда.

Урбеч из ядер конопли полезен для нервной системы и снятия усталости, сердечно-сосудистой системы, кожи и волос. Восстанавливает микрофлору кишечника. Уменьшает тягу к сладкому и алкоголю.

Суточная норма потребления калорий для взрослых составляет 2100-4200 ккал для мужчин и 1800-3050 ккал для женщин. - 525 Ккал
Белки – структурная основа всех тканей организма. Это основной материал для построения всех клеток – от мышц и костей, до волос и ногтей. - 30,9г
Ненасыщенные жиры помогают сжигать холестерин и поддерживать здоровье организма. - 49г
Большую часть энергии, необходимой для нормальной жизнедеятельности, организм человека получает с углеводами. - 2г

Состав: 100% сырые семена конопли.
Масса нетто 225г
Срок годности 12 месяцев.

Витамины:
B1, B2, PP, B6, В9, C, E, А
Макроэлементы:
фосфор, калий, магний, кальций, натрий
Микроэлементы:
цинк, железо, марганец, медь


Производитель: "Живой продукт" Россия, г. Махачкала
Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda