Шоколадная паста с лесным орехом (фундуком) 225 гр
Живой продукт
2820,00
тг.
Любите шоколадные сладости, которым характерен яркий ореховый вкус? Паста из фундука принесёт вам истинное удовольствие, восполнив недостаток полезных веществ в организме. Данный урбеч отличается натуральным составом, ведь представляет собой соединение какао-бобов и ядер ореха. Паста хороша и сама по себе, и в качестве наполнения для блинов, печенья, тортов. Натуральный состав продукта говорит о том, что он является полезной сладостью. Шоколадная паста из фундука лишена животных жиров, а потому её могут употреблять даже люди, у которых повышен уровень холестерина.

Шоколадно-ореховый урбеч — это перетертые какао-бобы, смешанные с пастой из лесного ореха. Благодаря такому сочетанию шоколад остается жидким и приобретает приятный ореховый привкус, сочетая при этом полезные свойства обеих составляющих. Вещества, содержащиеся в какао, положительно влияют на процесс метаболизма. Масла и витамины какао заметно улучшают состояние кожи и волос, улучшают скорость мыслительных процессов и запоминание, работоспособность, а также общее самочувствие. Сырые какао-бобы являются натуральным антидепрессантом. В какао-бобах содержатся вещества, стимулирующие хорошее настроение: серотонин, допамин и фенилэтиламин.

Как ни странно, шоколадно-ореховая паста из фундука — вкусное лакомство, которое применяют в лечебных целях. Это обусловлено огромным количеством полезных свойств, присущих плодам лещины и какао-бобам. В состав шоколадно-ореховой пасты входят следующие элементы: Витамин B — повышает работоспособность мышц и сердечно-сосудистой системы. Микро- и макроэлементы — укрепляют кости, ногти и волосы, улучшают состояние кожи (калий, кальций, железо, магний, цинк и пр.). Токоферол (Е) — нейтрализует воздействие радикалов, снимает воспаление и улучшает репродуктивную функцию. Какой вкус у представленного урбеча? Насыщенный и яркий, он обязательно вам понравится, если вы любите какао и орехи! Не сомневайтесь в качестве продукта, если вы увидели тонкую прослойку масла после открытия банки. Это говорит о 100-процентной натуральности урбеча, отсутствии загустителей и других вредных веществ.

Беременные женщины могут позволить себе несколько чайных ложек в день. Фундук благоприятно воздействует на формирование нервной системы и скелета будущего малыша. Он укрепит иммунитет, придаст силы для занятий любимым делом. Дети будут в восторге от вкусовых качеств пасты, и при условии регулярного употребления перестанут часто болеть простудными заболеваниями. Также улучшится память и другие когнитивные процессы.

Какую пользу извлекут мужчины? Восстановят количество фитостеролов, снизят уровень холестерина в крови. Предупредят развитие простатита. Восполнят нехватку энергии после тяжёлого трудового дня и физических упражнений. Возобновят репродуктивную функцию. Повысят либидо. Улучшат состояние мускулатуры при условии выполнения упражнений.

Какие положительные изменения в организме заметят женщины? Повышение количества и качества волос (увеличение густоты, объёма, блеска). Уменьшение угревой сыпи, прыщей и других недостатков кожи. Стабилизация менструального цикла.
Вся семья извлечёт пользу, если вы решите купить пасту из фундука.

Урбеч из фундука относится к уникальным продуктам, с помощью которых можно поддерживать здоровье и хорошую физическую форму. Именно поэтому он так популярен у спортсменов и сыроедов. Урбеч увеличивает выносливость, нормализует водный баланс, быстро восстанавливает силы, насыщает мышечную ткань необходимым белком растительного происхождения. Благодаря кальцию и фосфору он укрепляет кости и зубы. Урбеч из фундука польза Благодаря богатому составу полезных веществ и витаминов урбич из ядер фундука рекомендуется при наличии: сахарного диабета; нервных расстройств, раздражительности и эмоционального перенапряжения; частых простудах; избыточном или недостаточном весе; беременности и лактации; снижения зрения; тяжелых физических нагрузках.

Как употреблять:
Продукт можно употреблять в исходном варианте, можно смешать с топленым маслом и медом. Такой массой можно намазать хлеб или другую выпечку, добавить в кашу. Урбеч можно добавлять в кисломолочные продукты, в смузи и полезные коктейли, использовать как заправку для овощных и фруктовых салатов.

Энергетическая ценность:
603 ККал.
Суточная норма потребления калорий для взрослых составляет 2100-4200 ккал для мужчин и 1800-3050 ккал для женщин.
Белки - 14,1 гр.
Белки – структурная основа всех тканей организма. Это основной материал для построения всех клеток – от мышц и костей, до волос и ногтей.
Жиры - 57,8 гр.
Ненасыщенные жиры помогают сжигать холестерин и поддерживать здоровье организма.
Углеводы - 13,8 гр.
Большую часть энергии, необходимой для нормальной жизнедеятельности, организм человека получает с углеводами.

Состав: 60% сырой фундук, 40% сырые какао-бобы. Масса нетто 225 гр.
Производитель: "Живой продукт" Россия, г. Махачкала

Смотрите также
Click to order
Cart
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda