Урбеч из мякоти кокоса 225гр
Живой продукт
1580,00
тг.
Кокосовый урбеч – это вкусное, и, главное, полезное лакомство. В нем нет красителей, ароматизаторов, вкусовых добавок или консервантов. Он содержит только натуральную мякоть кокоса, измельченную до состояния пасты. Его смело могут употреблять в пищу дети и взрослые, которые заботятся о своем здоровье.

Урбеч из кокосовой мякоти не проходит термическую обработку, поэтому сохраняет все полезные свойства ореха. Благодаря измельчению все полезные вещества из продукта отлично усваиваются. Польза кокоса для организма огромная:
- улучшение зрения;
- пополнение энергетического запаса;
- нормализация работы репродуктивной системы;
- борьба с кожными заболеваниями.

Кокос отличается высоким содержанием лауриновой кислоты — основной, содержащейся в материнском молоке. Он улучшает пищеварение и обмен веществ, обладает антиоксидантным и антибактериальным действием. Благоприятно влияет на сердечно-сосудистую систему. Поднимает иммунитет.
В составе продукта: свежая мякоть кокоса. Урбеч из мякоти кокоса содержит витамины С, Е, РР, а также минеральные вещества, необходимые организму человека: калий, кальций, магний, фосфор и неперевариваемые пищевые волокна (calorizator). Кокосовый урбеч способствует нормализации уровня холестерина в крови, предотвращает возникновение атеросклеротических бляшек на стенках сосудов. Продукт нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта и сердечно-сосудистой системы, полезен для улучшения состояния кожи и волос.

Урбеч из мякоти кокоса употребляется как самостоятельный продукт с хлебом, сухариками или крекером. Кокосовый урбеч добавляют в каши, смузи для придания особого вкуса и в качестве натурального подсластителя.

Калории - 592 Ккал
Суточная норма потребления калорий для взрослых составляет 2100-4200 ккал для мужчин и 1800-3050 ккал для женщин.
Белки - 13 гр
Белки – структурная основа всех тканей организма. Это основной материал для построения всех клеток – от мышц и костей, до волос и ногтей.
Жиры - 65 гр.
Ненасыщенные жиры помогают сжигать холестерин и поддерживать здоровье организма.
Углеводы - 14 гр.
Большую часть энергии, необходимой для нормальной жизнедеятельности, организм человека получает с углеводами.

Состав: 100% сырая мякоть кокоса. Масса нетто 225г
Производитель: "Живой продукт" Россия, г. Махачкала
Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda