Паста тахини из семян кунжута 500 г / Алматы

2690,00
тг.
Чистый вегетарианский белок
Благодаря содержащейся в них клетчатке паста из семян кунжута поддерживает здоровье пищеварительной системы, и улучшает проходимость в кишечнике. Кроме того, она является прекрасным источником полноценного белка, способствующего повышению метаболизма, здоровому клеточному росту, восстановлению мышц и тканей. Чтобы пополнить запасы белка хватит всего трех чайных ложек в день.

Описание
Тахини «Сокровища Сезама» приготовлена без использования термической обработки и каких-либо добавок, благодаря чему сохраняет все полезные свойства семян кунжута. Она является незаменимым продуктом питания для вегетарианцев, сыроедов и всех, кто заботится о здоровом питании, так как содержит большое количество необходимых организму витаминов и полезных микроэлементов.
Ежедневное употребление тахини:
снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний;
омолаживает кожу и улучшает вид волос и ногтей;
укрепляет кости и предотвращает артирит;
улучшает общее самочувствие и снижает уровень плохого холестерина в крови.

Способ применения
Кунжутную пасту можно добавлять в каши и намазывать на хлеб, она широко используется в кулинарии в качестве соуса к жареным блюдам, а также с ней можно приготовить большое количество полезных сладостей, смешивая с медом, орехами, фруктовыми сиропами и пюре, либо шоколадом. Ее добавляют в хумус, подают к фалафелю, в сочетании со специями используют в качестве cоусов к самым разным блюдам. Тахини - универсальный и полезный продукт, который одинаково гармонично сочетается как со сладостями, так и с овощными блюдами, блюдами на основе круп и бобовых.

Энергетическая и пищевая ценность
(в 100 г)
Белки 22 г
Жиры 50 г
Углеводы 13 г

Состав
Семена кунжуту измельчённые

Срок годности: 1 год
Масса нетто: 500 г
Производитель: ИП Морозов С. А., Россия
Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda