Урбеч из ядер миндаля 225гр
Живой продукт
2990,00
тг.
Необычное и очень полезное лакомство для всей семьи.
Урбеч из миндаля сегодня только набирает популярность среди наших соотечественников. Но те, кто уже попробовал традиционное дагестанское лакомство, просто не могут отказать себе в удовольствии вновь приобрести продукт. Уникальность его заключается в изумительных вкусовых качествах, польза состава делает его эффективным средством при лечении болезней внутренних органов. Употреблять в пищу урбеч из ядер миндаля можно людям разных возрастов и даже деткам. Натуральный продукт сохраняет в себе все биологически активные вещества и витамины.

Миндаль отличается высоким содержанием мононасыщенных жиров, которые способствуют выведению холестерина из организма. Витамин Е, содержащийся в ядрах миндаля, обладает антиоксидантными свойствами и считается витамином молодости, в совокупности с витамином В он замедляет процесс старения организма. Миндаль содержит большое количество магния, калия, фосфора и кальция, что делает его полезным для сердечно-сосудистой системы. При регулярном употреблении миндаль благоприятно сказывается на нервной системе и нормализует сон. Миндаль будет полезен во время усиленной мозговой деятельности. Он обогатит мозг фосфором и поможет долго оставаться в форме.

Урбеч — это паста из миндаля, которая представляет собой тщательно перемолотые орехи. В состав качественного продукта не включают химические компоненты, синтетические добавки или красители.

Урбеч из миндаля — это не просто вкусное дополнение к ежедневному рациону всей семьи. Он содержит полезные для организма вещества. Хорошо известны обезболивающие и противосудорожные свойства ореха, а перемолотая паста характеризуется мягким обволакивающим воздействием, что положительно сказывается при лечении острых респираторных заболеваний. Польза пасты заключается и в питательности. Высокое содержание белков и насыщенных жиров позволяют включать её в рацион спортсменов и следящих за весом людей. Польза урбеча из миндаля неоценима при борьбе с мочекаменной болезнью. Регулярное применение способствует эффективному выведению песка из почек, очищению крови, устранению закупорок в печени и селезёнке. Среди полезных свойств урбеча из миндаля — мощное желчегонное воздействие на организм. Что касается негативного влияния, то его практически нет. Лакомство может быть во вред только в редких случаях при индивидуальной непереносимости или аллергии на орехи.

Кушать пасту можно разными способами:
- намазывая на печенье или сдобу;
- используя как добавку к сладкой выпечке;
- используя как начинку для блинов, рулетов.
Полезные свойства урбеча в качестве общеукрепляющего средства позволяет включать его в рацион детей, подростков и идущих на поправку после лечения. Но кушать его могут и абсолютно здоровые люди, используя как добавку к завтраку (к мюсли, хлебцам, злаковым кашам) или при вечернем чаепитии.

Энергетическая ценность:
579 ККал.
Суточная норма потребления калорий для взрослых составляет 2100-4200 ккал для мужчин и 1800-3050 ккал для женщин.
Белки - 21,2 гр.
Белки – структурная основа всех тканей организма. Это основной материал для построения всех клеток – от мышц и костей, до волос и ногтей.
Жиры - 49,9 гр.
Ненасыщенные жиры помогают сжигать холестерин и поддерживать здоровье организма.
Углеводы - 21,6 гр.
Большую часть энергии, необходимой для нормальной жизнедеятельности, организм человека получает с углеводами.

Состав: 100% сырые ядра миндаля.
Масса нетто 225гр.
Производитель: "Живой продукт" Россия, г. Махачкала

Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda