Рис Чёрный Краснодарский 500гр

Ип Лоточников С.В.
LF05082
1150,00
тг.
Рис Черный Краснодарский -  экологически чистые, эксклюзивные сорта риса отечественной селекции, предназначенные для определённого вида блюд и изделий (суши, роллов, котлет, ризотто и паэльи, узбекского и традиционного плова, рассыпчатых гарниров, пикантного сладкого плова, десертных и овощных блюд), а также сорта, обладающие уникальными пищевыми и питательными свойствами , рекомендуемые в безглютеновой диете, детском, диетическом и диабетическом питании. Отсутствие в них спирторастворимых белков (глиадина и глютенина или так называемых глютенов) исключает возможность аллергических реакций организма и болезни атрофии слизистых ЖКТ – целиакии.
Черный рис- самый полезный рис в мире. 
Предлагаем вам попробовать  уникальный чёрный рис, который является непревзойдённым продуктом на земле и по своим свойствам занимает первое место среди злаковых культур. Высокое содержание флавонов и антоцианов, являющихся мощными антиоксидантами, витаминов группы Е, В, РР, калия, магния, фосфора, цинка и пищевых волокон делают чёрный рис незаменимым в здоровом питании, улучшении состояния ССС, повышении иммунитета и долголетия. Подходит для диабетического питания, т.к. имеет самый низкий гликемический индекс (35 ед.). Он обладает нежнейшей чёрной поверхностной оболочкой. После варки внешне очень походит на чёрную икру. Вкус очень насыщенный, приятный, обволакивающий. Аромат пшенично-кукурузный. Консистенция увлажнено-рассыпчатая.
Чёрный рис, имея оригинальный внешний вид, будет прекрасным дополнением к праздничному столу. Он удивительно хорош в сочетании с белым и розовым рисом в виде пикантного гарнира.

Нешлифованные сорта риса считаются наиболее полезными. Регулируют работу кишечника, улучшают микрофлору толстой кишки, способствуют выведению холестерина и снижению веса, помогают нормализации сахара в крови и детоксикации организма в целом.

Способ приготовления. Перед применением рис необходимо перебрать, промыть под проточной водой, желательно замочить на несколько часов. Для приготовления залейте рис кипятком из расчёта 1 часть крупы и 2 части воды. Посолите его и поместите на огонь. Когда вода закипит, убавьте огонь и снимите с воды пенку. Варите под крышкой 30-40 минут. В результате вода должна полностью исчезнуть, а зерна стать мягкими. Готовому рису дайте настояться около пяти минут, после чего можно добавить по вкусу сахар, специи, сухофрукты, масло гхи или другое, любимое вами, масло.

Состав: чёрный рис  нешлифованный
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
белки -10,5 - 13,5 г; жиры -1,4 - 2,7 г; углеводы -70,0-72,0гр   калорийность -265-270 ккал.
Срок годности: 12 месяцев.
Хранить в сухом месте от +5С до +18С и влажности 50 - 70% .
Масса нетто: 500гр.
Изготовитель: Краснодарский край
Смотрите также
Made on
Tilda