Гречневая манка "Гарнец" 450 гр
Garnec
1485,00
тг.
Состав: гречневая крупа.

Гречневая манка. Представляет собой крупку из соответствующего вида зерна размером от 300 до 800 мкр (размер манной крупы). Продукт предназначен для всей семьи.

Все компоненты и готовая продукция проходят контроль на отсутствие глютена. Способ приготовления такой же, как у традиционной манной крупы.

Рецепт: Кабачковые оладьи с гречневой манкой
Ингредиенты:
Гречневая манка - 100 г
Сметана - 80 г
Яйцо - 1 шт (50 г)
Кабачок - 100 г
Масло растительное - 20 г

Способ приготовления:
1. В миске соединить яйцо, соль, слегка взбить венчиком.
2. Добавить сметану, манку гречневую, перемешать и оставить на один час.
3. Затем добавить натертый на мелкой терке кабачок, немного растительного масла и перемешать.
4. На сковороде разогреть масло, выложить ложкой тесто. Жарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!

Вес нетто: 450 гр.
Производитель: Гарнец, Россия


Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda