Гречневая манка "Гарнец" 450 гр

Garnec
LF04993
1550,00
тг.
Гречневая манка - это продукт, приготовленный из гречневой крупы, которая измельчается в мелкую муку. Гречневая манка является популярным блюдом в России, Украине, Беларуси и других странах СНГ.

Гречневая манка считается полезной для здоровья, поскольку содержит много клетчатки, которая помогает поддерживать нормальную работу желудочно-кишечного тракта и снижать уровень холестерина в крови.
В целом, гречневая манка - это вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить быстро и легко, используя только несколько ингредиентов.

Состав: гречневая крупа.

Гречневая манка. Представляет собой крупку из соответствующего вида зерна размером от 300 до 800 мкр (размер манной крупы). Продукт предназначен для всей семьи.

Все компоненты и готовая продукция проходят контроль на отсутствие глютена. Способ приготовления такой же, как у традиционной манной крупы.

Рецепт: Кабачковые оладьи с гречневой манкой
Ингредиенты:
Гречневая манка - 100 г
Сметана - 80 г
Яйцо - 1 шт (50 г)
Кабачок - 100 г
Масло растительное - 20 г

Способ приготовления:
1. В миске соединить яйцо, соль, слегка взбить венчиком.
2. Добавить сметану, манку гречневую, перемешать и оставить на один час.
3. Затем добавить натертый на мелкой терке кабачок, немного растительного масла и перемешать.
4. На сковороде разогреть масло, выложить ложкой тесто. Жарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!

Вес нетто: 450 гр.
Производитель: Гарнец, Россия
Смотрите также
Made on
Tilda