Гречневая манка. Представляет собой крупку из соответствующего вида зерна размером от 300 до 800 мкр (размер манной крупы). Продукт предназначен для всей семьи.
Все компоненты и готовая продукция проходят контроль на отсутствие глютена. Способ приготовления такой же, как у традиционной манной крупы.
Рецепт: Кабачковые оладьи с гречневой манкой Ингредиенты: Гречневая манка - 100 г Сметана - 80 г Яйцо - 1 шт (50 г) Кабачок - 100 г Масло растительное - 20 г
Способ приготовления: 1. В миске соединить яйцо, соль, слегка взбить венчиком. 2. Добавить сметану, манку гречневую, перемешать и оставить на один час. 3. Затем добавить натертый на мелкой терке кабачок, немного растительного масла и перемешать. 4. На сковороде разогреть масло, выложить ложкой тесто. Жарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!