Рисовая манка "Гарнец" 450 гр

Garnec
LF04694
1240,00
тг.
Рисовая манка содержит ряд важных витаминов и минералов, таких как витамин В6, калий и магний. Витамин В6 необходим для образования гемоглобина и укрепления иммунной системы, а калий и магний помогают контролировать уровень кровяного давления и поддерживать здоровье сердца.
Также рисовая манка содержит растворимые и нерастворимые волокна, которые помогают поддерживать здоровье пищеварительной системы и предотвращают запоры.
И вляется низкокалорийным и нежирным блюдом, что делает ее полезной для людей, следящих за своим весом.

Состав: рисовая крупа

Рисовая манка. Представляет собой крупку из соответствующего вида зерна размером от 300 до 800 мкр (размер манной крупы). Продукт предназначен для всей семьи.

Все компоненты и готовая продукция проходят контроль на отсутствие глютена. Способ приготовления такой же, как у традиционной манной крупы.

Рецепт: Запеканка из куриной печени и рисовой манки
Ингредиенты:
Куриная печень - 500 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Рисовая манка - 160 г
Твёрдый сыр - 100 г
Растительное масло - 20 г
Панировочные сухари - 20 г
Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:
1. Куриную печень пропустить через мясорубку.
2. Фарш из печени перемешать с рисовой манкой, специями и оставить на 1 час.
3. На сковороде обжарить мелко нарезанный лук и тертую морковь.
4. Форму смазать маслом, посыпать панировочными сухарями, выложить половину фарша с манкой, далее обжаренный лук с морковью, затем оставшийся фарш.
5. Сверху посыпать тертым сыром.
6. Выпекать запеканку в заранее разогретой духовке до 180 с – 35 минут.
Приятного аппетита!

Вес нетто: 450 гр.
Производитель: Гарнец, Россия


Смотрите также
Made on
Tilda