Спагетти (№3 Federici Spaghetti Integrali) Макаронные изделия цельнозерновые 400 г.

Federici
LF05240
760,00
тг.
Спагетти — это вид итальянских длинных и тонких макаронных изделий. Сытный, и в то же время полезный продукт любят взрослые и дети, благодаря прекрасному вкусу и быстроте в приготовлении.
Цельнозерновые макароны Federici приятно удивит классическим составом, и отличными вкусовыми качествами. Тщательное соблюдение нормативов и стандартов на всех этапах производства позволило получить качественную и полезную продукцию для вашего меню.
Из спагетти можно приготовить огромное количество разнообразных блюд. Так, популярны сочетания паст с соусом болоньезе, спагетти карбонара, с томатным соусом, овощным, сливочным, мясным, сырным, Путтанеска и многие другие.

Изделия из цельнозерновой муки содержат большое количество полезных для организма микроэлементов, таких как кальций, магний, калий, фосфор, цинк и многие другие, а также витамины E, PP, группы B. Они рекомендованы диетологами, потому как являются отличным источником клетчатки, которая так необходима нашей пищеварительной системе. Гликемический индекс у них заметно ниже, чем у обычных макарон, то есть меньше влияют на изменение уровня сахара в крови. Рекомендуется подавать вместе с овощным салатом, чтобы увеличить дозу витаминов и полезных микроэлементов, или использовать как гарнир к мясу, птице или рыбе, прекрасно сочетаются и с морепродуктами. Если планируете потереть сыр на цельнозерновые макароны, берите продукт жирностью не выше 20%, чтобы не уничтожить пользу блюда.

Состав
мука цельнозерновая из твердой пшеницы, вода питьевая, содержит глютен, может содержать следы яичных продуктов
Энергетическая ценность в 100 г
330 ккал
Белки в 100 г
12.3 г
Жиры в 100 г
1.5 г

Производитель: ООО "Макаронная фабрика  Америя" Россия, г. Москва
Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda