Макароны цельнозерновые

Цельнозерновые макароны являются источником целебных свойств. В макаронах из твёрдых сортов пшеницы содержатся витамины группы В, Е, РР, а также такие необходимые организму микроэлементы, как железо, марганец, калий и фосфор. Основным преимуществом таких макарон является наличие в них сложных углеводов. Так как углеводы расходуются не сразу, а постепенно, организм надолго обеспечивается энергией. Помимо этого, в продукте высокое содержание клетчатки и растительного белка. Цельнозерновые макароны повышают устойчивость к стрессам и помогают справиться с бессонницей и мигренями, а также укрепляют сердечную мышцу.


цельнозерновые макароны

полбяные макароны алматы

самые полезные макароны

макароны без глютена

Made on
Tilda