Рожки Гороховые без глютена, 400.г, Макаронные изделия "Иван да Марья"

Иван да Марья
LF04654
1050,00
тг.
Достоинство гороховых макарон - содержание растительного белка в продукте. Нутрициологи сравнивают питательность гороха и степень усвояемости с нежирными сортами мяса. Концентрация витаминов и минералов бобовой муки превосходит мясные продукты. Растительный белок гораздо быстрее, легче и эффективнее всасывается человеческим организмом, по сравнению с компонентами животного происхождения. Не содержат глютен, молоко, яйца, ГМО.

Состав: вода, мука гороховая.

Питательная ценность на 100 г: белки - 22 г, жиры - 1,7 г, углеводы - 55 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 344 ккал.
Смотрите также
Made on
Tilda