Изготавливаются из кукурузной и рисовой муки, благодаря своей форме позволяют соусу беспрепятственно проникать внутрь пасты, пропитывая ее как изнутри, так и снаружи, обеспечивая более насыщенный вкус блюда, а ребристая поверхность penne позволяет соусу удерживаться на пасте. Прекрасно сочетаются со всевозможными сливочными и томатными соусами, также подходят для запеканок и салатов. Это прекрасный выбор питания для спортсменов, вегетарианцев, людей с непереносимостью глютена, либо придерживающихся диетического питания.
Состав: кукурузная мука, рисовая мука, эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот, вода Энергетическая ценность в 100 г 349 ккал Белки в 100 г 6.9 г Жиры в 100 г 1.3 г Углеводы в 100 г 78 г