Оливковое Рафинированное масло Pomace, Delphi 1л

Cobram Estate
LD05506
5250,00
тг.
Оливковое масло является источником витамина Е и антиоксидантов, в нем содержится линолевая кислота, которая способствует выведению холестерина из организма. Кроме полезных свойств, натуральное оливковое масло обладает приятным вкусом, обогащающим любые блюда.

Аромат
Этот ароматный фьюжн любят за его цветущие ароматы и универсальность. Нежные масла первого холодного отжима и смешанные с травами масла объединяются, чтобы добавить изюминку к приготовлению на гриле и тушению, помидорам и тушеным овощам, супам и жареному баранину.

Качество оливок
Собранные в период максимальной зрелости и аккуратно измельченные в течение 4-6 часов, лучшие оливки Cobram Estate дают самое свежее, самое полезное и вкусное оливковое масло Extra Virgin, и все это делается прямо в Австралии!
Оливковая роща Boundary Bend площадью более 3000 га является одной из крупнейших в Австралии.
В этом месте реки Мюррей находится более 1,3 миллиона деревьев, представляющих пять основных сортов масла.

Полезные свойства
Оливковое масло Extra Virgin обладает широким спектром полезных свойств. Это уникальный продукт с широким спектром хорошо изученных полезных свойств. Оно полезно не только из-за полезных жиров в оливковом масле Extra Virgin, но также из-за уникальных природных антиоксидантов и других полезных растительных компонентов, которые в нем содержатся. Ни в одном другом масле нет такого разнообразия растительных соединений и антиоксидантов в количествах, которые содержатся в оливковом масле Extra Virgin. Не говоря уже о том, что приготовление блюд благодаря оливковому маслу Extra Virgin улучшает вкус продуктов и добавляет в их состав полезные питательные вещества. Холодный отжим сохраняет большинство нутриентов: витаминов, флавоноидов и антиаксидантов.

Состав: Масло оливковое из выжимок рафинированное 95% с добавлением масла оливкового нерафинированного extra virgin 5%. Кислотность не более 1%


Срок годности: 18 мес
Объём: 1000 мл
Производитель: Delphi, Греция
Смотрите также
Made on
Tilda