Спирулина порошок "Polezzno" 100 гр
Polezzno
3120,00
тг.
Польза:
  • Спирулина – безусловный лидер по содержанию растительного белка. Более 60% веса этой водоросли – аминокислоты, из которых человеческий организм выстраивает белковые молекулы.
  • Регулярное употребление спирулины обогащает организм витаминами и минералами в сбалансированной пропорции. Спирулина содержит 12 витаминов А, В1, В2, ВЗ, В5, В6, В8, В9г, В12, Вс, Е, Н и 14 минералов, в том числе кальций, фосфор, железо, магний, бор, кремний, цинк, калий, медь, марганец, хром, селен, йод и натрий.
  • Обеспечивает правильное «клеточное» питание: все, что необходимо каждой клетке организма в естественной, природной форме. За счет этого повышаются защитные силы организма, укрепляется иммунитет.
  • Улучшает состояние микрофлоры кишечника, благотворно влияя на состояние кожи.
  • Содержит 12% фикоцианина – редчайшего природного компонента с онкопротекторными свойствами
  • Является источником цианокобаламина, или витамина В12 в количестве 16 мкг на 10 г спирулины. Витамин В12 жизненно необходим тем, кто не употребляет продукты животного происхождения: вегетарианцам, веганам и сыроедам.
  • Спирулина обладает противовозрастным, питательным и моделирующим действием на кожу лица и тела. Поэтому она широко используется в профессиональной и домашней косметологии.
Способ употребления и дозы:

Ежедневно в количестве 5 г (одна столовая ложка), предпочтительно натощак. Максимальный эффект достигается при регулярном ежедневном приеме. Перед приемом разводить в воде, добавлять в другие напитки или использовать согласно рецепту.

Рецепты:
  • Витаминный салат на завтрак.
    1 грушу (или яблоко) и 1 банан порезать кубиками, смешать с небольшим количеством сухофруктов, добавить по 1 ч. ложке семян льна и кунжута и 1 ч. ложку порошка спирулины. Перемешать, полить кефиром (или жидким йогуртом) и мёдом.
  • Холодный суп из авокадо.
    Мякоть 3 авокадо, стакан рукколы, 1 зубчик чеснока, 1 перышко зеленого лука и 1 ч. ложку спирулины положить в чашу блендера и залить 500 г. жидкого натурального йогурта. Добавить соль и перец по вкусу и тщательно взбить. Суп подаётся холодным и украшается листиками мяты.
  • Освежающий коктейль.
    Очистить и нарезать половину ананаса, сложить в чашу блендера. Добавить 1 ч. ложку спирулины, 2 веточки спелой мяты и несколько кубиков льда. Тщательно взбить. Подавать в высоких бокалах, украсив кусочками ананаса и листиками мяты.
Еще больше подробных рецептов смотреть (ссылка на рецепты)

Состав: Спирулина натуральная 100 г продукта содержат: Белки 60,8; Жиры 8,2; Углеводы 15,1; Энергетическая ценность 350 кКал/ 1463 КДж
Срок годности 12 месяцев с даты производства. Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25 С и относительной влажности не более 75%

Производитель: Polezzno, Россия

Смотрите также
Click to order
Cart
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda